Origem Protegida
Preservar
Natureza
header_right

A água

Reduzir a taxa de utilização de água

A taxa de utilização de água é definida pela quantidade de água utilizada em relação ao volume de bebida produzida. É um indicador chave do desempenho ambiental no  sector das bebidas.

Inovações nas linhas de engarrafamento, a consciencialização dos operadores nas fábricas de engarrafamento, os investimentos em novas linhas de produção e lavadoras de garrafas, combinados com a procura contínua de melhoria, fazem parte do compromisso do sector para aumentar a eficiência nas unidades produtivas.

Águas residuais – reciclar

A água resultante de processos de produção, como por exemplo os enxaguamentos finais de embalagens, é reutilizada para a limpeza interna das caixas de camiões e de pavimentos, ou na rega de espaços verdes.

A indústria do sector  está comprometida em tratar as águas residuais e em garantir que toda a água utilizada nos processos de fabrico seja devolvida ao meio ambiente com uma qualidade que garanta o cuidado com a natureza, nomeadamente a sobrevivência dos seres vivos.

ÁGUA VEM EMBALAGEM VAI
© APIAM. Todos os direitos reservados.Desenvolvido por Netmais